On partage
CROQUETAS IBÉRIQUE 9
Croquettes fondantes maison au chorizo doux
FOCACCIA à partager 10
Focaccia, oignons confits, tomates séchées, crème de balsamique
HOUMOUS 12
Purée de pois chiches, tahini, pickles d’oignons rouges, paprika fumé
GAMBAS CROUSTILLANTES 15
Mayonnaise épicée
PLANCHE DE CHARCUTERIE 19
Jambon Serrano, saucisson de montagne, spianata piquante, mortadelle à la pistache
FROMAGES AFFINÉS & CHARCUTERIE IBÉRIQUE 23
Sélection du chef
Les Entrées
L’ŒUF INCROYABLE 12
Oeuf parfait, crème de champignons, émulsion aux herbes, copeaux de champignons de Paris
TATAKI DE SAUMON 16
Saumon label rouge, marinade au soja et wasabi, graines de sésame noir, algues wakamé
FOIE GRAS DE CANARD 18
Fois gras mi-cuit à la fleur de sel, chutney de poires aux épices, pickles d’oignons
OS À MOELLE 13
Os à moelle, chapelure, pickles de cornichons, pain grillé
HUÎTRES CREUSES DE L’ILE AUX MOINES
par 6|9|12 - 13|18|24
Les Greens
CAESAR SALADE 21
Filet de poulet, salade romaine, œuf parfait, sauce césar, croûtons, copeaux de parmiggiano, ciboulette
RISOTTO VERDE 17
Risotto crémeux, edamames, haricots verts, pois gourmands, huile infusée aux herbes, copeaux de parmesan
Les Plats
La mer
RISOTTO SAFRANÉ DE GAMBAS 28
Risotto au fumet de homard, gambas de Madagascar, safran, zestes de citron vert, herbes fraîches
DOS DE CABILLAUD 24
Dos de cabillaud, sauce aux anchois, câpres et herbes, citron vert, riz sauvage
POULPE GRILLÉ 29
Poulpe snacké à la plancha, pommes de terre grenaille, tomates confites, sauce vierge
FILET DE BAR 25
Filet de bar, crème de champignons de saison, écrasé de pommes de terre
PÊCHE DU JOUR à l’ardoise
De chez notre poissonnier Jean Lebeaupin
La terre
Nos viandes sont cuites au four à braises.
BOUDIN NOIR Christian Parra 22
Boudin noir, écrasé de pommes de terre, sauce moutarde à l’ancienne
CHEESEBURGER 20
Bun brioché, steak de boeuf (180g), poitrine fumée, sauce cheddar,
oignons confits, mâche, mayonnaise sweet chili, frites
MAGRET DE CANARD 25
Magret de canard (180g), patates douces rôties à la gousse de vanille, jus de viande
SUPRÊME DE PINTADEAU 26
Suprême de pintadeau farci, écrasé de pommes de terre, jus de viande à l’estragon
COEUR DE FILET DE BOEUF Aberdeen Angus (180g) 29
Sauce au poivre ou béarnaise
CÔTE DE BŒUF 1KG POUR 2 PERSONNES 89
Sauce au poivre ou béarnaise
Nos viandes sont sélectionnées avec soin et proviennent de France, d’Irlande, du Royaume-Uni et dAllemagne.
Les garnitures
Garniture Supplémentaire +5
FRITES / PURÉE DE POMMES DE TERRE / LÉGUMES DE SAISON / SALADE VERTE
Les Bambins
MENU ENFANT JUSQU’À 10 ANS 14
FILET DE POISSON OU NUGGETS OU STEAK HACHÉ, Accompagné de pommes allumettes
FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITS ROUGES
ou
COUPE GLACÉE (DEUX PARFUMS)
Les desserts
FROMAGES AFFINÉS 11
Sélection de notre fromager ‘‘La Fromagerie Beillevaire’
LE CITRON EN MILLE MORCEAUX 9
Crumble aux amandes, crème de citron, sorbet citron et basilic, chantilly, citrons confits
MOUSSE AU CHOCOLAT 9
Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66%, larmes de chocolat
CARPACCIO D’ANANAS 10
Carpaccio d’ananas, caramel, sorbet verveine
PARIS BREST à partager 22
Pâte à choux, ganache montée au praliné noisettes et amandes, noisettes caramélisées, sauce au chocolat
COUPE GLACÉE CHOCOLAT BROWNIE 11
Glace vanille, glace chocolat, glace caramel, sauce chocolat, morceaux de brownie, chantilly
AFFOGATO BOCCA 6
Expresso, boule de glace vanille
CAFÉ GOURMAND 10
Sélection du pâtissier
GLACES & SORBETS 3 | 6 | 9
Vanille, chocolat, citron & basilic, caramel beurre salé, framboises, fraises, rhum raisin