On partage

CROQUETAS IBÉRIQUE 9
Croquettes fondantes maison au chorizo doux

FOCACCIA à partager 10
Focaccia, oignons confits, tomates séchées, crème de balsamique


HOUMOUS 12
Purée de pois chiches, tahini, pickles d’oignons rouges, paprika fumé

GAMBAS CROUSTILLANTES 15
Mayonnaise épicée

PLANCHE DE CHARCUTERIE 19
Jambon Serrano, saucisson de montagne, spianata piquante, mortadelle à la pistache

FROMAGES AFFINÉS & CHARCUTERIE IBÉRIQUE 23
Sélection du chef

Les Entrées

L’ŒUF INCROYABLE 12
Oeuf parfait, crème de champignons, émulsion aux herbes, copeaux de champignons de Paris

TATAKI DE SAUMON 16
Saumon label rouge, marinade au soja et wasabi, graines de sésame noir, algues wakamé


FOIE GRAS DE CANARD 18
Fois gras mi-cuit à la fleur de sel, chutney de poires aux épices, pickles d’oignons

OS À MOELLE 13
Os à moelle, chapelure, pickles de cornichons, pain grillé

HUÎTRES CREUSES DE L’ILE AUX MOINES
par 6|9|12 - 13|18|24

Les Greens

CAESAR SALADE 21
Filet de poulet, salade romaine, œuf parfait, sauce césar, croûtons, copeaux de parmiggiano, ciboulette

RISOTTO VERDE 17
Risotto crémeux, edamames, haricots verts, pois gourmands, huile infusée aux herbes, copeaux de parmesan



Les Plats

La mer

RISOTTO SAFRANÉ DE GAMBAS 28
Risotto au fumet de homard, gambas de Madagascar, safran, zestes de citron vert, herbes fraîches

DOS DE CABILLAUD 24
Dos de cabillaud, sauce aux anchois, câpres et herbes, citron vert, riz sauvage

POULPE GRILLÉ 29
Poulpe snacké à la plancha, pommes de terre grenaille, tomates confites, sauce vierge

FILET DE BAR 25
Filet de bar, crème de champignons de saison, écrasé de pommes de terre

PÊCHE DU JOUR à l’ardoise
De chez notre poissonnier Jean Lebeaupin

La terre

Nos viandes sont cuites au four à braises.

BOUDIN NOIR Christian Parra 22
Boudin noir, écrasé de pommes de terre, sauce moutarde à l’ancienne

CHEESEBURGER 20
Bun brioché, steak de boeuf (180g), poitrine fumée, sauce cheddar,

oignons confits, mâche, mayonnaise sweet chili, frites

MAGRET DE CANARD 25
Magret de canard (180g), patates douces rôties à la gousse de vanille, jus de viande

SUPRÊME DE PINTADEAU 26
Suprême de pintadeau farci, écrasé de pommes de terre, jus de viande à l’estragon

COEUR DE FILET DE BOEUF Aberdeen Angus (180g) 29
Sauce au poivre ou béarnaise

CÔTE DE BŒUF 1KG POUR 2 PERSONNES 89
Sauce au poivre ou béarnaise

Nos viandes sont sélectionnées avec soin et proviennent de France, d’Irlande, du Royaume-Uni et dAllemagne.

Les garnitures

Garniture Supplémentaire +5

FRITES / PURÉE DE POMMES DE TERRE / LÉGUMES DE SAISON / SALADE VERTE



Les Bambins

MENU ENFANT JUSQU’À 10 ANS 14

FILET DE POISSON OU NUGGETS OU STEAK HACHÉ, Accompagné de pommes allumettes

FROMAGE BLANC AU COULIS DE FRUITS ROUGES
ou
COUPE GLACÉE (DEUX PARFUMS)

Les desserts

FROMAGES AFFINÉS 11
Sélection de notre fromager ‘‘La Fromagerie Beillevaire’

LE CITRON EN MILLE MORCEAUX 9
Crumble aux amandes, crème de citron, sorbet citron et basilic, chantilly, citrons confits


MOUSSE AU CHOCOLAT 9

Mousse au chocolat Valrhona Ariaga 66%, larmes de chocolat

CARPACCIO D’ANANAS 10
Carpaccio d’ananas, caramel, sorbet verveine

PARIS BREST à partager 22

Pâte à choux, ganache montée au praliné noisettes et amandes, noisettes caramélisées, sauce au chocolat

COUPE GLACÉE CHOCOLAT BROWNIE 11

Glace vanille, glace chocolat, glace caramel, sauce chocolat, morceaux de brownie, chantilly

AFFOGATO BOCCA 6
Expresso, boule de glace vanille


CAFÉ GOURMAND 10
Sélection du pâtissier

GLACES & SORBETS 3 | 6 | 9
Vanille, chocolat, citron & basilic, caramel beurre salé, framboises, fraises, rhum raisin